Новости Факты Анализ

информационное агентство

Медведев решил зачистить Кавказ от кавказцев

Медведев решил зачистить Кавказ от кавказцев

Медведев решил зачистить весь Кавказ от кавказцев, практически приравняв их всех к бандитам и террористам. «В том, что касается бандитов, наша политика остается прежней, — сказал Медведев в ходе встречи с директором Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александром Бортниковым, передает «Expert Club». — Их нужно просто уничтожать, делать это жестко и делать это систематически, то есть регулярно, потому что, к сожалению, бандподполье еще существует».

Как известно, на Северном Кавказе подразделения спецслужб России задерживают без всякого объяснения всех молодых людей, если они носят бороду. Уводят в неизвестном направлении, пытают и убивают. Затем инсценируют перестрелку, заведомо подбрасывая труппы, и отсчитываются о тщательно проведенной котртеррористической операции по уничтожению т.н. боевиков.

Руководствуясь доктриной Путина — «мочить всех в сортире» – Медведев требует от силовиков тотального уничтожения кавказцев. «Нужно методично действовать «по всей поляне», если где-то появился след, значит, нужно искать их и уничтожать», — подчеркивает глава великодержавного государства, обосновывая свою политику желанием наладить нормальную жизнь в регионе. Однако, такое рвение главы России приведет к тому, что налаживать нормальную жизнь будет не для кого.

Отметим, что в июне 2009 года на заседании Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал представителей силовых ведомств «не церемониться» с подпольщиками на Северном Кавказе и требовал докладов о числе уничтоженных повстанцев.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 8, 2010 - Posted by | Новости | , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: