Новости Факты Анализ

информационное агентство

Белорусские сепаратисты просят батьку-Лукашенко забрать Ставропольский край РФ под свою власть

Белорусские сепаратисты просят Лукашенко забрать Ставропольский край РФ под свою власть

Похоже, что распад России начался с Южного федерального округа. Общественные организации Ставрополя готовят референдум о присоединении края к Белоруссии, идет активный сбор подписей за его проведение, а с 15 до 26 января пройдет пикетирование в пяти общественных местах города. 

Как сообщает Ставропольский городской Протестный Комитет, организаторы референдума «Вместе с Беларусью» заявили: «инициаторы акции предлагают провести народный референдум о воссоединении Беларуси и Ставропольского края, как неотъемлемой части белой русской земли, и временной, вплоть до полного объединения Беларуси и Ставропольского края, передаче управления Ставропольским краем президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко», — конец цитаты.

Авторы уведомления о проведении пикетирования предупреждают: 12-14 января с 9 до 20 часов по городу будет разъезжать автомобиль ВАЗ-2102, снабженный мегафоном, чтобы информировать граждан. «Мы не верим нашим властям. Мы не желаем, чтобы они и дальше продолжали управлять нами. Мы доверяем человеку, который на деле доказал государственную мудрость, подлинную заботу о людях, проявил себя как честный и неподкупный политик. Это — президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко», — заключают авторы обращения.

Между тем, сепаратистский конфликт уже привел к охлаждению двусторонних отношений между Москвой и Минском. Как стало известно «Ведомостям», белорусская компания передумала строить биатлонный комплекс для Олимпиады-2014 — и это стало проблемой «Газпрома». Ему теперь придется совместить лыжную трассу с биатлонной

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 13, 2010 - Posted by | Скандал | , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: