Новости Факты Анализ

информационное агентство

Президент ННТК подтвердил подлинность своих высказываний

Дмитрий Огнеев

Руководитель Независимой Национальной Творческой Корпорации (ННТК) Дмитрий Огнеев в своем дневнике высказался относительно получившего широкий общественный резонанс скандального материала «Владислав Сурков погорел на русских фашистах».

«Не желая никак комментировать эти глубоко неприятные мне разборки с публичным стиранием грязного белья администрации президента, хотелось бы тем не менее заявить. В данном материале содержится ссылка на мой комментарий по поводу концерта «Коловрата» на Болотной площади 04.11.09. Данный комментарий действительно был сделан сразу после указанного события и никак не мог быть мною привязан к срачу вокруг дела 19 января», — пишет президент ННТК.

«Иными словами, помещенный в конкретный контекст, он наводит на мысль о том, что я лично и упомянутая в тексте возглавляемая мною организация (ННТК) по меньшей мере ангажированы в этом деле. Особенно возмущает предисловие к материалу, данное порталом «Новости Факты Анализ»: большой аналитический обзор, в котором авторы подробно и аргументированно разоблачают связи администрации президента России с экстремистами», — продолжает Дмитрий Огнеев.

«В связи с этим, хотелось бы напомнить, что ННТК не является ни политической, ни сколь бы то ни было околополитической организацией, и подчеркнуть, что мое мнение по поводу вышеупомянутого дела является моей частной позицией. ННТК никогда не была связана ни с одной из политических структур. Кроме того, лично я не хотел бы быть записанным в авторы-разоблачители, т.к. считаю саму ситуацию аморальной и мне глубоко неприятной. Просто, извините, но уже второй день Яндекс на запрос «ogneev» выдает три страницы ссылок на этот срач… Спасибо за внимание!», — конец цитаты.

Напомним, 14 января 2010 года в редакцию портала «Новости Факты Анализ» от сторонников антифашистской общественной организации «Комитет 19 января» поступил большой аналитический обзор, в котором авторы подробно и аргументированно разоблачили связи администрации президента России с экстремистами.

В числе прочего, в материале «Владислав Сурков погорел на русских фашистах» сообщалось, что сам факт возможности выступления запрещённой группы «Коловрат» (на концерте «Русского образа») у стен Кремля удивил и насторожил многих. Например, руководитель Независимой Национальной Творческой Корпорации (ННТК) Дмитрий Огнеев, специализирующийся на организации концертов, фестивалей, опен-эйров и вечеринок, уверен, что без санкции администрации президента проведение подобного мероприятия было бы невозможно. «Я просто помню, как лет 7 назад присутствовал при организации подпольного концерта этой группы («Коловрата»). Все ждали, что в любую минуту вломятся погоны. А тут на те, средь бела дня, в центре Москвы. Ни за что не поверю, что власти ничего не знали или ничего не понимали. Кстати, список «групп, не рекомендуемых к выступлению в г. Москве», составленный мэрией до сих пор действует, как организатор концертов могу это подтвердить. «Коловрат» там в почетном топе» ( http://ogneev.livejournal.com/1140878.html ).

Надавить на московскую мэрию мог только тот, кто выше мэрии. Имя и фамилия этого человека всем хорошо известны, это никто иной как главный кремлёвский идеолог и политтехнолог Владислав Юрьевич Сурков. «Неужели Владислав Юрьевич, который в сентябре 2007 года лично корпел над книгами Сергея Шаргунова, выискивая там признаки наркомании и гомосексуализма, не удосужился оценить тексты «Коловрата»? Не верю!», – пишет специалист по организации концертов Дмитрий Огнеев.

Отдел связи с общественностью
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 17, 2010 - Posted by | Новости | , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: