Новости Факты Анализ

информационное агентство

«Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС предопределена — весной погибнет около полутора миллионов человек»

В редакцию информационного агентства «Новости Факты Анализ» от портала «Академия национальной победы» поступило «Обращение руководства НДФД и РРО по поводу ситуации на СШ ГЭС». Далее приводим текст письма полностью. 

Совместное обращение руководства Национально-демократического
Федеративного Движения и Комитета национального спасения РРО
по поводу ситуации на Саяно-Шушенской ГЭС

Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС предопределена с вероятностью более 80%. В случае этой катастрофы погибнет около полутора миллионов человек.

Предотвратить гибель людей можно только одним способом — немедленно, до наступления паводка, начать переселение жителей из угрожаемой зоны. А потом начать планомерный демонтаж ГЭС. Целью демонтажа должно быть максимально безопасный в текущих условиях спуск водохранилища, а не попытка восстановления ГЭС с минимальными экономическими потерями. Не об экономии расходов надо думать, а о спасении людей.

Между тем, власти РФ, защищая интересы энергетических и алюминиевых олигархов, пытаются вопреки громадному риску сохранить ГЭС. Мы заявляем, что такая позиция приведет к многочисленным жертвам. И вина за эти жертвы будет целиком на правительстве Путина, которое должно будет ответить перед народом за каждую человеческую жизнь, угробленную ради грязных шальных денег этого скопища воров и насильников.

Мы обращаемся к вменяемым представителям руководства Красноярского края, выполните свой долг, спасите жизни своих сограждан. Помните, рукотворное цунами уничтожит не только простых граждан, но многих из Вас и Ваших родных и близких.

Мы обращаемся к ментам. Не препятствуйте митингам и пикетам ваших сограждан, обращающих внимание земляков на смертельную опасность. Волна наводнения сметет вас и ваших родных так же, как и всех остальных. Если под вашими фуражками осталась хоть капля мозгов, не препятствуйте вашим сознательным и активным землякам спасать себя и вас.

Настал момент истины. Пассивность, тупость, лакейство и продажность будет наказано смертью. Кто хочет жить, должны уже сейчас потребовать от Москвы принять все меры для спасения полутора миллионов сибиряков от гибели.

Требуй сейчас. В апреле будет поздно.

Руководство Национально-демократического Федеративного Движения 
и Комитет национального спасения РРО

Отдел писем
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 23, 2010 - Posted by | Письма | , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: