Новости Факты Анализ

информационное агентство

«Каждый день к нам поступают десятки людей, отравившихся освященной водой»

«Каждый день к нам поступают десятки людей, отравившихся освященной водой»

Стало известно, что государственная церковь РПЦ МП травит своих прихожан — госпитализировано 96 человек, из них 43 ребенка.

В инфекционной больнице Иркутска настоящий переполох. Каждый день к ним привозят иркутян с одинаковыми симптомами: тошнота, рвота, температура 38, у некоторых – сильная диарея. Все пострадавшие живут в Ленинском округе, и на Крещение пили «освещенную» попами Московской патриархии воду из иордани возле Михайло-Архангельского храма РПЦ. 

24 января с самого утра в инфекционке побывала созданная комиссия по ЧП, которую возглавил министр здравоохранения Иркутской области Гайдар Гайдаров вместе с представителями Роспотребнадзора, прокуратуры и МЧС, — пишет газета «Комсомольская правда».

«Больных привозят пачками, начиная с 21-го января, — разводит руками главный врач областной инфекционной клинической больницы Владимир Хабудаев. – В настоящее время у нас зарегистрировано 96 человек с кишечной инфекцией, которые пили из источника возле церкви. Из них 51 взрослый, 2 подростка, 43 ребенка. Всем пострадавших оказана необходимая помощь, их состояние средней тяжести. Пока, к сожалению, никого из пациентов не выписали. Сейчас в нашей лаборатории исследуют воду из иордани, а также анализы больных. Результаты будут готовы в начале недели».

На одном из форумов в Интернете иркутяне обсуждают случай в Ново-Ленино.

«На Крещение набрал воды в Ново-Ленино, сам не пил, а вот брат и отец попробовали, результат — оба отравились, так что кто набирал там воду – не вздумайте пить», — пишет один из участников Илья.

«Температуру заметил только сейчас, 38,2. Хотя слегли все, вчера вечером. Я еще жене говорю, попей святой воды, она очищает. Потом только узнал, что она отравленная», — добавляет участник по имени Олег.

«У меня жена работает в 8-ой больнице, у них сейчас ахтунг – 4 человека из персонала отравились. В поликлинике детской участковые врачи без ног, набегались по вызовам симптомы одинаковые пищевое отравление и все пили эту самую воду», — пишет еще один участник.

Справка:

Попом называют того, кто потерял или не имел изначально (с момента рукоположения) права называться священником. Поп — Память Отцов Предавший — это лицемер и ханжа, враг всего прогрессивного, исказитель правды, нацепиший маску ревнителя истины. Отличительные признаки попа: нетерпимость к инакомыслию, злой блеск в глазах (часто являющийся признаком одержимости), красная рожа (от злоупотребления алкоголем), тучное тело (от обжорства и пренебрежения постами). Поп — средоточие всех мыслимых и немыслимых пороков, многие из которых им же самим и осуждаются. Поп не служит Богу, он ходит на работу, отправляет ритуал (почти как справляет нужду), собирает мзду с доверчивых прихожан, надеющихся своими жалкими «пожертвованиями» купить расположение Бога и укатывает на иномарке к своей попадье (как вариант: к любовнице или проститутке). Еще одна отличительная особенность — поп поддержит любую власть, лишь бы он сам при этой власти благоденствовал.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 24, 2010 - Posted by | Скандал | , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: