Новости Факты Анализ

информационное агентство

В Чечне требуют оплаты коммунальных услуг за 5 лет

В разрушенной Чечне требуют оплаты коммунальных услуг за 5 лет

«По сведениям, поступающим из Чечни, стало известно о том, что оккупационная администрация в ультимативной форме стала требовать с граждан Чечни оплату за коммунальные услуги за прошедшие пять лет. В эти услуги входят: электричество, газ, вода и прочее. Оплату необходимо произвести в течении одного месяца», — сообщает сайт чеченского сепаратиста Ахмеда Закаева CHECHENPRESS. 

«Все чеченцы помнят, как обстояла ситуация с оплатой коммунальных услуг после первой войны – граждане Чечни посылали коммунальщиков куда подальше. Но вряд ли такое возможно ныне – с кадыровцами шутки опасны. Вероятно теперь безденежные граждане будут вынуждены отдавать за долги свое жилье. Иначе откуда взяться этой оплате, если 90% населения Чечни не работает?», — продолжает издание. 

«Конечно же, было бы вполне разумно требовать оплату в том числе за коммунальные услуги у Путина – у того, кто убил у чеченцев родственников и близких, разрушил их жилье, лишил рабочих мест и нормальной жизни. Однако такая постановка вопроса чрезвычайно опасна вследствие того, что ставленник в оккупированной Чечне Рамзан Кадыров «готов сто раз умереть за Путина». 

Вот так и рушится путинско-кадыровская ложь о нормализации жизни в Чечне. Возвращающийся на родину беженец должен теперь тысячу раз подумать, прежде чем совершить опрометчивый шаг», — конец цитаты.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 25, 2010 - Posted by | Новости | , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: