Новости Факты Анализ

информационное агентство

Раньше было — «во всем виноват Чубайс», а теперь стало — «во всем виноват Сурков» (обзор пульса блогосферы)

во всем виноват Сурков

Румынский блогер «World politics» («Мировая политика»), проявляющий заметный интерес к материалам нашего информационного агентства, в ЖЖ-сообществе «Русский вопрос» подготовил обзор последних новостей, посвященных скандалам вокруг персоны Владислава Суркова. Редакция портала «Новости Факты Анализ» приводит публикацию автора полностью.

Раньше было — «во всем виноват Чубайс», а теперь стало — «во всем виноват Сурков»

Сурков – враг демократии и главный саботажник модернизации. Бизнесмен Александр Лебедев атаковал Владислава Суркова. Российский бизнесмен Александр Лебедев дал развернутое интервью газете The Times, в котором рассказал о причинах, по которым Михаил Горбачев не смог создать оппозиционную демократическую партию. В интервью британской газете The Times Александр Лебедев заявил, что его идея создать оппозиционную демократическую партию вместе с Михаилом Горбачевым была заблокирована заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. При этом Лебедев не стал сообщать журналистам других подробностей. Источник: http://www.gzt.ru/topnews/business/-12-/2 85555.html .

Сурков и американцы. В декабре 2009 года более 70-ти членов Конгресса США (большей частью принадлежащих к Республиканской партии) призвали президента Барака Обаму не участвовать в работе этой группы до тех пор, пока не будет сменен представитель России, и власти страны не предпримут конкретных шагов по улучшению ситуации с политическими свободами в России. В обращении конгрессменов указывалось: «Как сообщается, мистер Сурков один из режиссеров российской авторитарной политики, проводившейся в последние годы, результатом которой стала консолидация власти Кремлем, ограничение действий оппозиционных политических партий и закручивание гаек в отношении независимых СМИ и НПО». Весьма критично оценивает роль Суркова Дэвид Саттер (David Satter), старший научный сотрудник Хадсоновского института (Hudson Institute): «Представляющий Россию Сурков явно не соответствует этому назначению. Именно Сурков создал концепцию «суверенной демократии», согласно которой гражданское общество России не требуется. Как он будет руководить комиссией по гражданскому обществу?». Статья целиком: http://www.mideast.ru/357/48800

Сурков и экстремисты. Информационное агентство «Stringer» опубликовало большой аналитический материал, в котором напомнило, что в попытках создать «управляемый национализм» первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков связался с откровенными экстремистами. Не верите? Тогда читайте дальше: http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?P art=48&PubID=12720 .

Сурков и наркоторговцы. Стали известны новые шокирующие подробности связанные с нашумевшим сериалом «Школа», создание которого инициировал замглавы администрации президента Владислав Сурков – сообщает наш специальный корреспондент Анастасий Левченков. Созданный на криминальные деньги подконтрольных Суркову наркоторговцев проект призван пропагандировать идеологию антифашистского движения, многие руководители которого являются клиентами главного модератора российской политики. Более подробно: http://monitor812.livejournal.com/3344.h tml .

Суркова скоро посадят. По мнению следователей, боевики «Русского образа» занимались нападениями не на так называемых антифашистов, а на своих товарищей по лагерю, а убийство Маркелова и Бабуровой стало следствием провокации третьих сил, которые надеялись скомпрометировать таким образом фактического шефа «Русского образа», замглавы администрации президента Владислава Суркова. Есть устойчивое мнение, что корни провокации ведут в подковерную политику Кремля… Неподконтрольные Суркову подразделения МВД и ФСБ организовали провокацию в виде убийства Маркелова и Бабуриной бойцами «Русского образа». Цель провокации – подкоп под самого Суркова. По слухам исходящим из московской прокуратуры в отношении Суркова началась разработка уголовного дела. Полностью по ссылке: http://monitor812.livejournal.com/3607.h tml .

Сурков о своем будущем аресте. «Ждём дальнейшего развития событий и уголовного преследования (ареста) г-на Суркова. Ну или авторов (портала «Новости Факты Анализ») – тут как пойдёт», – написал ( http://surkov-news.livejournal.com/4928.h tml ) 17 января Владислав Юрьевич в своем ЖЖ. Надо сказать, что уже прошло больше недели, поэтому первоначальная информация Суркова явно устарела. По состоянию на сегодняшний день в «антисурковской кампании» уже участвуют более десятка российских и зарубежных информационных агентств, и это без учета блогеров. Возможно, что по прилету из США главный враг модернизации готовит массовые аресты всех недовольных и несогласных в России («Будут наказаны!»). В этой связи свободолюбивой общественности и всем людям доброй воли предлагается заблаговременно организовать «Фронт Сопротивления Суркову» (ФСС). Объединяйтесь в отряды самообороны по месту жительства, а лучше по доверию друг к другу! 🙂

WP-RU

***
Отдел публикаций
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 29, 2010 - Posted by | Аналитика | , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: