Новости Факты Анализ

информационное агентство

Ряженые масоны Суркова

19 декабря 2009г. в Свято-Даниловом монастыре состоялось учреждение новой масонской организации "Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского"

19 декабря 2009г. в Свято-Даниловом монастыре состоялось учреждение новой масонской организации «Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского». В открытии учредительного съезда приняли участие представители ряда российских регионов, представители РПЦ МП, МВД РФ, зарубежные гости. Возглавил орден «Защитников православных христиан» адвокат Игорь Трунов, являющийся заместителем председателя Международного союза юристов, руководителем отделения проблем права Российской академии естественных наук, первым вице-президентом Федерального союза адвокатов России и т.д. Подробнее об этой скандальной новости (оформленной массой соответствующих фотографий) можно почитать на сайте православного информационного агентства «Москва – Третий Рим»  (по ссылке http://3rm.info/religion/1617-patriarx-kirill-i-pravoslavnye-masony-aleksej.html ). Казалось бы: какое отношение к масонам из РПЦ МП имеет Владислав Сурков? Оказывается, что самое непосредственное.

В этой статье мы намеренно воздержимся от богословской оценки прошедшего под эгидой «Русской православной церкви» мероприятия, так как Московскую патриархию РПЦ в народе и так уже в открытую называют Масонской патриархией, поэтому что-либо дополнительно добавлять про чекистов в рясах мы не будем, про них уже все сказано. Итак поехали.

Командор, рыцарь, великий офицер Суверенного воинского ордена храма иерусалимского Игорь ТруновКак мы уже сказали выше, возглавил новую масонскую организацию адвокат Игорь Трунов, который к тому же является председателем Московского регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело». Что же это за партия под таким замечательным названием? Ответ на этот вопрос мы нашили на страницах открытой электронной энциклопедии «Википедия»: «Правое дело» – правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года путем слияния ряда партий, декларирующих либеральную направленность (Гражданская Сила, ДПР и СПС). Официально зарегистрирована 11 февраля 2009 года. Критики партии утверждают, что она фактически курируется администрацией президента РФ (Сурковым). Представители партии не отрицают, что она была создана при участии Кремля, однако утверждают, что партия якобы «сможет обладать политической самостоятельностью». Сопредседателями партии на учредительном съезде 16 ноября 2008 года были избраны: Андрей Богданов (председатель центрального комитета Демократической партии России – ДПР), Леонид Гозман (бывший лидер СПС), и Борис Титов (руководитель общественной организации «Деловая Россия»).

Приводить целую массу ссылок на публикации, в которых очень аргументировано доказывается, что «Правое дело» – это проект авторства первого заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова мы не будем, так как все и без того знают, что это чисто кремлевский проект, да и сами представители партии этого не отрицают.

Одного масона в рядах указанной организации мы уже обнаружили, но где один – там и второй. На официальном сайте «Великой ложи России» (ВЛР) сказано, что Андрей Богданов (сопредседатель «Правого дела») является ни много ни мало Великим мастером «Великой ложи России», то есть главным масоном Российской Федерации, которому подчинены все российские масонские организации. Собственно на сайте ВЛР ( http://www.freemasonry.ru/ ) в этом вы можете убедиться самостоятельно, посмотрев в соответствующем разделе любопытные фотоотчеты с международных масонских конференций, на которых Андрей Богданов официально представляет всех масонов России.

Символика ордена "Защитников православных христиан" OSMTH RUSSIAК слову сказать, ещё до создания «Правого дела» на сайте ВЛР, под заголовком «информационные партнеры», можно было наблюдать баннер Московской коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры», а на сайте коллегии адвокатов баннер ВЛР, с точно таким же подзаголовком. Не вызывает сомнения, что Андрей Богданов и Игорь Трунов это давние знакомые, а точнее «братья-масоны». Правда стоит отметить, что после истории с «Правым делом» взаимный баннерообмен между официальным ресурсом ВЛР и порталом коллегии адвокатов был завуалирован. Зато вместо баннера «Великой ложи России» на сайте Московской коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» ( http://www.trunov.com ) появился новый, чей бы вы думали? Правильно – новорожденной масонской организации «Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского» ( http://www.osmthrussia.ru/ ). Точно такой же баннер со ссылкой на этот масонский орден размещен и на сайте Московского отделения партии «Правое дело» ( http://www.pravdelomsk.ru/ ).

Великий мастер "Великой ложи России" Андрей Богданов Учитывая, что Командор, рыцарь, великий офицер Суверенного воинского ордена храма иерусалимского Игорь Трунов и Великий мастер ВЛР Андрей Богданов являются давними знакомыми, несложно догадаться, что новая масонская организация «Защитники православных христиан» напрямую подчинена «Великой ложи России». Правда об этом пока, следуя принципу политкорректности, не сообщается, но слово «пока» здесь ключевое. Действительно, зачем зря будоражить общественность, ведь «Защитники православных христиан» это вроде как организация «православных масонов», поддерживаемая в РПЦ МП, а вот «Великая ложа России» это уже обыкновенные «классические» масоны, где про православие никакой речи не идет.

Можно конечно разобрать по косточкам и других сопредседателей «Правого дела» (Леонида Гозмана и Бориса Титова), но с масонами в интернете они вроде бы пока не «зашкварились», только с администрацией президента. А как мы обозначили выше: обсуждать тему о том, что «Правое дело» это проект Владислава Суркова смысла не имеет, потому что это и так всем хорошо известно. Но если кто-то захочет подискутировать, мол «Сурков не причем», то мы можем предоставить читателям весь интересующий материал.

Эмблема партии "Правое дело"Вернемся к масонской теме. В статье 13.2 устава Всероссийской политической партии «Правое дело», принятом 16 ноября 2008 года на учредительном съезде, сказано, что «эмблема партии представляет собой текст, написанный заглавными буквами ПРАВОЕ ДЕЛО, ниже которого надпись: свобода собственность порядок. Справа от текста расположено изображение стилизованной трехцветной (синий, красный, белый) пятиконечной звезды». Данная гениальная символика уж очень сильно напоминает пентаграмму – правильный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте.  На вопрос «почему масоны используют пентаграмму (пятиконечную звезду)?» на сайте ВЛР дано следующее объяснение: «Еще в Пифагорейской школе, у которой масонство позаимствовало многое, пентаграмма была символом здоровья и знания. Пентаграмма ассоциировалась с инициацией. Эта традиция сохранилась и в масонстве… Кроме того, пентаграмма традиционно символизирует человека, как микрокосмос в его единстве с макрокосмом, а также единство масонского братства пяти континентов», – конец цитаты. С точки зрения православного христианства, пентаграмма – это один из главных символов сатанизма «звезда бафомета» (как перевернутая, так и не перевернутая), но в самом начале публикации мы договорились, что не будем давать каких-либо религиозных оценок. Поэтому формулировки, что партийная эмблема «Правого дела» это чисто масонская символика уже вполне достаточно. Дальше можно не продолжать. Единственное, что стоит отметить – символизм имеет огромное значение в масонстве.

Депутат от "Единой России" Максим Мищенко, очень любит ручкаться с нацистами из "Русского образа"На официальном сайте масонской организации «Защитники православных христиан имени святого князя Димитрия Донского» помимо баннера  Московской коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры», размещена также ссылка и на сайт «Русской православной церкви» Кирилла Гундяева. Интересно, что через РПЦ МП прослеживается давняя связь и с другим проектом Владислава Суркова, но только на этот раз не масонским, а националистическим. В своем недавнем интервью для «Новой газеты» координатор кремлевской организации «Русского образа» Илья Горячев, в числе прочего, сказал следующее: «Со многими добрыми пастырями из числа священников РПЦ и РПЦЗ у нас давние хорошие отношения. Я сам 20 апреля 2001 года, на Пасху, в Троице-Сергиевой Лавре был награжден патриархом Алексием Вторым Патриаршьей грамотой за вклад в развитие Русской Православной Церкви», – конец цитаты. Более чем восьмилетнее общение Ильи Горячева с «добрыми пастырями» из РПЦ МП довело молодого человека до того, что в ночь с 5 на 6 ноября в квартире, в которой проживает Илья, межведомственная группа провела обыск. Затем он был доставлен к следователю, где всю ночь велся допрос в рамках громкого уголовного дела о двойном убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Также на допросы были доставлены и представители близких к «Русскому образу» кремлевских структур, в том числе лидер «Русского вердикта» Алексей Барановский и журналист отдела политики газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин. Разбирать подробности этого дела, а также доказывать почему «Русский образ», «Русский вердикт», газета «Комсомольская правда» это проекты Владислава Суркова в рамках концепции «управляемого национализма», в этой публикации мы не будем. Про это и так уже сказано очень много, но если кому интересно, то наиболее фактологическое и аргументированное объяснение приводится в статье «Ручные нацики Кремля», недавно опубликованной на сайте информационного агентства «Stringer». 

Владислав Сурков - как Агент Смит начал заполнять собой всю "Матрицу" уничтожая таким образом остатки политический системы России изнутриВ завершении нашей публикации отметим: в том, что первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков наплодил так много разношерстных мертворожденных проектов от либеральных масонов из «Правого дела» до радикальных националистов из «Русского образа» по сути нет ничего постыдного. Политтехнология – есть политтехнология. Как говорится, кто на что учился. Работа у него такая. Ведь Сурков это всего лишь один из функционеров администрации президента, ориентированных на Владимира Путина. Мы ни в коей мере не хотим демонизировать образ Владислава Юрьевича, но считаем нужным отметить, что последнее время Сурков уж очень сильно стал напоминать отрицательного персонажа из широко известного фильма «Матрица». В заключительной части трилогии компьютерная программа Агент Смит, изначально созданная для защиты Матрицы, начинает заполнять собой всю Матрицу (уничтожать Систему изнутри), что не даёт возможности Машинам её контролировать. По словам главного героя Нео, Смит заполонил бы город машин так же, как Матрицу.

Нечто аналогичное сегодня мы можем наблюдать на примере Владислава Суркова, он как Агент Смит начал заполнять собой всю «Матрицу» уничтожая таким образом остатки политической системы России изнутри. Главный принцип работы администрации президента «чтобы уши не торчали» – сегодня напрочь утерян. Когда всем становится очевидно, что все политические проекты: от «управляемого национализма» до либеральных масонов и кремлевских газет исходят от одного человека, то это не что иное как намеренное и целенаправленное доведение до логического абсурда всей общественно-политической системы России (хотя казалось бы куда ещё абсурдней). А может быть это у него такое «партийное задание» от Вашингтонского обкома, на инструктаже у которого он находится в настоящее время? Как бы то ни было, но если главный модератор (модернизатор) в кратчайшие сроки не остановит зарвавшегося Агента Смита, то эта программа сожрет Матрицу изнутри, что в нашем не виртуальном случае означает распад России и гражданскую войну

Олег Дмитриев,
специально для портала «Новости Факты Анализ»

Реклама

Январь 30, 2010 - Posted by | Скандал | , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: