Новости Факты Анализ

информационное агентство

Петербургский депутат 25 лет насиловал детей

Петербургский депутат 25 лет насиловал детей

Санкт-Петербурге по подозрению в совращении детей арестован депутат Приморского района от партии «Единая Россия» педагог Андрей Смирнов. По данным правоохранительных органов, 50-летний народный избранник 25 лет насиловал малолетних мальчиков, включая собственного приемного сына, сообщает «Новый регион». Смирнов одновременно является руководителем детского общества «Царское Село».

Депутат был задержан дома. При появлении милиционеров Смирнов не стал оказывать сопротивления и уже вскоре сознался в содеянном.

Полгода назад в правоохранительные органы поступило первое сообщение о совращении депутатом мальчика из неблагополучной семьи. Подросток сообщил правоохранителям, что в 2004-2005 годах регулярно подвергался сексуальному насилию со стороны учителя истории Смирнова. Эту информацию мальчик вынужден был скрывать даже от родителей, так как был сильно запуган насильником, сообщили в СКП РФ. 

В ходе следствия выяснилось, что жертв у Смирнова гораздо больше. Народный избранник насиловал приемного сына. В ходе проведенных обысков у Смирнова изъято большое количество фото- и видеоматериалов порнографического характера с детьми и подростками. 

В среду вечером по решению суда педофил был арестован и помещен в Межрегиональный изолятор временного содержания Санкт-Петербурга. Депутату предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 23 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с лицом заведомо не достигшим 14-летнего возраста).

В рамках уголовного дела ранее было предъявлено обвинение инструктору детского общества «Царское село» Вячеславу Ившукову по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 134, 135 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста и развратные действия). 

В детском обществе «Царское село» занималось более 200 детей. На протяжении нескольких лет детей вывозили более чем в 30 стран мира. Следствием проверяется информация о возможной причастности иностранных граждан к преступлениям в отношении детей. Отметим, что Cмирнов баллотировался в депутаты муниципального совета МО «Комендантский аэродром» Приморского района по списку «Единой России». В пресс-службе петербургского отделения «ЕР» сообщили, что задержанный не является членом партии, он ее сторонник.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Февраль 4, 2010 - Posted by | Скандал | , , , ,

1 комментарий »

  1. да прочитав эту ужасную новость я начинаю понимать что маньяки насильники детей не по улицам ходят, а находятся в «вверхах» у власти, и люди его боятся, я даже не удивлюсь если ему на суде дадут маленький срок или более того выпустят, ведь нашей стране кому то скорее всего надо, что бы не ужесточали наказания за такие преступления (это просто внутреннее истребление РФ), наверное кто то этим пользуется…

    комментарий от Иван | Февраль 15, 2010 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: