Новости Факты Анализ

информационное агентство

От Медвепута до капута

«Борис Грызлов грызет козлов», и загрызет их до мослов – можете не сомневаться. Сначала он обглодает Госдуму и членов правительства, после чего совершит зверский акт самозагрызания. Но – шутки в сторону…

Когда Путин пошел на второй президентский срок, в Москве сгорел Манеж. Многие увидели в этом дурное предзнаменование. Действительно, начиная с 2004 года, страна «посыпалась» с двойной скоростью. Жить стало хуже, жить стало страшнее. И главное – никому ведь не пожалуешься: Страсбург далеко, да и он завален нашими скорбными делами; к тому же, до него еще добраться надо. И добираются не все…

Но вернемся в область мистики. Когда 9 мая взорвалась «Распадская», Россия истерила по поводу Победы в войне. Создалось впечатление, что наши бабушки и дедушки воевали «за Родину, за Медвепута». Политический гном взгромоздился на трибуну, откуда прокукарекал нечто державное, возвещая о неизбежно надвигающейся благодати. «Благодать» не заставила себя ждать: в Междуреченске вспыхнул бунт. ОМОН жестко его пресек. В город ввели войска. На автобусах с ОМОНом появились милые таблички: «Дети». Действительно, это и есть дети Медвепута, взращенные сурковской пропагандой и отмороженные по самые дубинки. Но шахтеры сдаваться не собираются. У сибиряков крутой нрав, и их деды не раз показывали его фашистам. Теперь путинский фашизм пришел на их землю. В Кузбассе уже раздаются призывы к выходу из состава России и созданию независимой Западно-Сибирской республики. Кремль не на шутку встревожен. Ничего не поделаешь: такова цена презрения, с которым бандочекисты столько лет пользовали нашу страну, выкачивая из нее все, что только можно продать, вывести и положить в свой оффшорный карман. За все приходится платить. И если у народа денег нет, то кому-то все равно придется раскошелиться.

Кто оплатит исторические счета? Путин? Абрамович? Дерипаска? Единственное, что осталось у россиян – это их собственная жизнь, но она в России никогда не ценилась, а долг накопился огромный. Поднимется ли Сибирь, а следом за ней – остальные регионы? Или опять уговорят, бросят «сахарную косточку», заболтают и «кинут»?..

Вчера Янукович во время официальной церемонии «накрылся» траурным венком. И, как уже не раз бывало, мистики узрели в этом нехорошее предзнаменование. Медведев стоял неподалеку. Его телохранители тут же бросились «спасать» своего патрона, удерживая венок от падения. А ну, как и его накроет? – потом костей не соберешь…

Кажется, само Небо отворачивается от питерской «бригады», сигнализируя о том, что их время вышло. Безусловно, они уйдут. Вопрос – когда, и какой ценой? 

Asotnik (Москва)

***
Отдел публикаций
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Май 18, 2010 - Posted by | Статьи | , , , , , , , , , , , ,

1 комментарий »

  1. Действительно, жить без прав с их долбаной демократией нестерпимо!!! Когда то должен прийти конец терпению народа.
    И в мире же большое недовольство народ высказывает против толстосумов… Когда то им придётся ответить за всё и по всем счетам………….

    комментарий от barsuk | Май 19, 2010 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: