Новости Факты Анализ

информационное агентство

ТЮРЬМА НАРОДОВ. «Больше хочется жить не в России, чем в ней», — говорят граждане РФ

Тема воссоздания Западно-Сибирской Республики набирает обороты. С момента нашей последней публикации, информацию о требованиях междуреченских шахтеров продублировали многие сайты. Например: порталы «Last24.info», «ВсеВести.com», «В мире новостей» и многие другие, в том числе, даже развлекательные (аполитичные сайты). В частности, ссылку на наш обзор «Чекистский режим сам довёл людей до сепаратизма» дал ресурс «МастерФильм.net».

Информацию о начавшемся с Сибири распаде России широко обсуждают как противники, так и сторонники Империи Зла. Координаторша поткинского «ДПНИ» Софья Будникова отметила, что «Сепаратизм – это идеология реакции, надо давить не реакцию, а тех кто эту реакцию вызывает». Укажем координаторше, что сегодня «сепаратизм» – это идеология свободы, единственная верная и правильная идеология, поэтому давить надо не «реакционеров», а рашкинскую патриотню из рабского быдла, которая и собирается в таких подчекистских группировках типа «ДПНИ».

Другие имперские недобитки также отметили, что после шахтерского бунта, идея обязательного и неминуемого демонтажа России стремительно набирает обороты. «Какой-то придурок в Междуреченске заговорил о создании в Кузбассе независимой Западно-Сибирской Республики. В обычной ситуации слова этого обормота никто бы не заметил, а теперь, благодаря тому, что взоры России прикованы к шахтерскому городку, – идея получила распространение. И заголовки-то какие – «Режим довел шахтеров до сепаратизма», «Западно-Сибирская республика готова выйти из состава России»…», – пишет сторонник недобитой страны чекистов Ян Гордеев. 

Интересно, что сам Гордеев проживает в оккупированном москалями Идель-Урале, но вместо того, чтобы потребовать свободы и независимости для своего региона, он, четко следуя рабской психологии «россиянина», изливает желчь на свободолюбивых сибиряков. В рамках священной освободительной борьбы порабощенных народов – все «россияне» должны подлежать зачистке вместе с их хозяевами чекистами.

Между тем, нормальные люди из числа сибиряков и их друзей, на своем национальном информационном портале «Индимедиа-Сибирь» продолжают делиться мнениями относительно всеми проклятой тюрьмы народов. Борцы за свободу пишут

«Давно пора! РФ – это государство-кровосос!», «Пока бездельники в Мацкве имеют сотню ничего не делая, а олигархи скупают сотни яхт и дворцов, пока Путман, подавляя русскую нацию имеет неограниченное господство над русским народом, шахтеры умирают, обеспечивая им такую яркую жизнь», «FSB – miezdunarodnyj terroristi!», «Полностью поддерживаю шахтеров! Как бы ни печальна была перспектива распада страны, но смотреть на то, как вымирают люди во славу Путинской банды, просто нет уже сил…», «Сибирь для сибиряков! Смерть представителям ж.довского оккупационного режима!», «Финляндия, Польша и прочие отвалились и живут на 6 тыс. евро в месяц, а ты будешь кормить Путмана и Абрамовича, покупая ему яхты из-за всяких идиотских жупелов, что они втирают со своего ящика, будешь радоваться чужим победам, забыв про себя, всякие пышные ритуалы 9 мая отмечать, восхваляя режим за свой же, в конце концов, счет?», – и так далее и тому подобное.

В свою очередь, на российском портале «Mail.Ru» блоггер Роза Смолина высказала аналогичное сибирякам мнение: «Российские власти, а точнее преступный режим Путина -Медведева, воспринимают как быдло и средство обогащения не только шахтеров, но и большинство населения этой страны. И у каждого её обитателя есть выбор – признать себя быдлом и лохом, поддерживая в той или иной степени (поддержкой является даже нейтральное отношение), или по мере своих сил и возможностей бороться с ним. А так поступает лишь незначительное меньшинство. Вообще выход есть, и о нем говорится в конце сообщения – ликвидировать Россию, разделив её на ряд независимых государств».

Даже москвичи понимают, что жизненная необходимость в ликвидации кровавой империи уже назрела. «Фиг знает. Будет ли лучше при отделении? Но больше хочется жить не в России, чем в ней», – делится наболевшим фотограф Екатерина из Москвы. Со своей стороны поясним, что будет точно лучше, так как хуже уже быть не может. Как сформулировал немецкий философ Фридрих Ницше: «Всё, что не убивает, делает меня сильнее». Загнивающая тюрьма народов – убивает, поэтому её обязательно нужно стереть с карты мира, как можно скорее.

Одни блоггеры, приводят информацию о призывах междуреченцев к воссозданию Западно-Сибирской Республики, говорят, что это: «Звон по российскому каРФагену», другие указывают, что одними «призывами» ситуацию не исправишь, действовать нужно более радиально: «Думаю, если бы вдруг (ну ни с того, ни с сего) у руководства стали бы отрубаться головы, вылезать кишки и умирали бы члены их семей, вопрос решался бы куда успешней», – пишет в ЖЖ русский националист. 

Отметим, что имперский термин «русский националист» является искусственно придуманным и собирательным. По мере нарастания национально-освободительной борьбы порабощенных народов – непременно возникнут сибирские, уральские, амурские и другие националисты. Мыслящие люди перейдут на правильную терминологию, отказавшись от российских предрассудков.

Кровавую бойню, устроенную 14 мая в Междуреченске террористами из банды «ОМОН», одни блоггеры сравнивают с преступлениями царского режима: «Аналогия с Ленскими расстрелами рабочих 1912 г.», а другие добавляют, что шахта «Распадская» – это предвестник распада России: «Распадская» – какое говорящее название, это мистика, в России такие говорящие названия всегда что-то предвещали. Помните станцию «Дно»?», – пишет блоггер под ником «Повстанец» («Povstanez»), «Распад России начнется с шахты Распадской», – вторит ему «Burckina_faso».

Украинцы на портале «Політико.com.ua» также высказали мнения о том, что шахтерский бунт – это начало конца Империи Зла. «Междуреченск, это начало распада России на несколько отдельных стран. Пора начинать отслеживать ситуацию в Междуреченске, и сделать это темой номер один», – высказывается Олег Баклан и далее в комментариях продолжает:

«Да, действительно, внутренние войска могут ввести, да, действительно, они могут разогнать демонстрантов. Но есть три «но». Во-первых, в сознании людей никакие войска никто никогда не введёт, и мысли никто никогда не разгонит. Что касается мыслей, то они такие (цитирую по памяти после просмотра видеоролика с YouTube): «Нас держат за рабов. К нам отношение, как к скотам. Нам прямо говорят, что мы тут работаем не за деньги, а за место» (и так далее).

Во-вторых, когда демонстранты шахтёры, то это всё равно, что матросы времен большевистского переворота. У шахтеров страха нет, и они крепкие мужчины. При этом, все шахтёры – бывшие солдаты. Многие из десанта, специальных сил и так далее. В-третьих, эти шахтёры – русские, русаки, точнее они – сибиряки. Это не Кавказ, это Сибирь, тут победят сибиряки. Вспомните историю ВОВ. Чьи полки отогнали немцев от Москвы? Правильно, сибирские полки», – пишет украинец.

Блоггер Олег Баклан также напомнил, что являлось причинами шахтерского бунта, тут же переросшего из социального в политический: «Людей в Междуреченске возмущают две вещи: 1) отношение к ним как к скотам или рабам; 2) что они мало получают. Так вот, ради второго они будут менять порядки, вплоть до отделения от России, а первое будет их заряжать на победу. Цена продукции складывается из трёх частей, это зарплата людям, это деньги компании/владельца и это налоги. Как только Сибирь отсоединится от РФ, сразу налоги уменьшаться, очень сильно, да и соотношение зарплата/деньги компании качнётся в пользу зарплаты. Сибиряки это интуитивно понимают», – подчеркивает Олег Баклан.

В завершении укажем, что ресурс Кавказ-Центр, опубликовав на своих страницах обзор событий в Сибири, назвал «Новости Факты Анализ» – «русским оппозиционным СМИ», для внесения ясности поясним, что наш русскоязычный портал является чисто иностранным информационным агентством, специализирующимся по России. К «русским СМИ» мы себя не относим.

Олег Дмитриев
«Новости Факты Анализ»

Реклама

Май 18, 2010 - Posted by | Аналитика | , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: