Новости Факты Анализ

информационное агентство

Сибирское восстание может перекинуться в северо-западные регионы

Информационный ресурс сторонников независимости Ингерманландии (Санкт-Петербург + Ленинградская область) прокомментировал регионалистские тенденции в Сибири.

«Если бы такие выступления произошли одновременно по всей Империи Зла, то уже завтра мы бы все были свободными и никакого бы ОМОНА на всех сразу не хватило. Но сам факт того, что автономистские настроения звучат уже и в стихийных народных выступлениях говорит о приближающемся крахе империи. Если проблемы еврозоны усугубятся, а нефть снова подешевеет, то московские золотые унитазы сильно зашатаются, а кремлевские террористы действительно замочатся в своих сортирах — придется выковыривать их из московской канализации», — говорится в сообщении Ингрии.Инфо.

Тем временем, продолжается прорыв информационный блокады событий в Междуреченске. С момента нашей последней публикации, информацию о требованиях сибирских шахтеров продублировали многие ресурсы, в частности, информационно-политический портал «СибИнфо», украинский RUpor.info, организация «БРАТСТВО», Русское Национал-Демократическое Движение (РНДД), Академия Национальной Победы (АНП), имаратский «Shamil-Online», оппозиционный «НОРД-ФРОНТ», националистический «Русский Воронеж», портал «Пресса–Бизнес» и многие другие информационные агентства и сайты организаций.

Напомним, что 22 мая во всех регионах России намечены акции протеста, главное требование которых — независимость для Сибири.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Май 19, 2010 - Posted by | Новости | , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: