Новости Факты Анализ

информационное агентство

Российские партии напуганы Западно-Сибирской Республикой

Тема о протестах шахтеров города Междуреченск, которые требуют воссоздания Западно-Сибирской Республики, становится главным политическим событием России. Центральный совет «Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» выступил со специальным заявлением, в котором, в частности, отметил:

«Создается впечатление, что всячески затирается именно правдивая, истинная, объективная информация о происходящем в Кузбассе, а внимание людей акцентируется на противостоянии власти и неких радикальных оппозиционных сил, причем это противостояние активно подогревается. И — самый тревожный на нынешний момент сигнал — начинают звучать голоса о создании Западно-Сибирской республики и выделении ее из состава Российской Федерации! Слова политолога из ЦРУ Збигнева Бжезинского о возможном (а точнее, планируемом) распаде России на 6-8 государств в ближайшие годы, начинают сбываться. Название шахты «Распадская» в этом контексте приобретает зловещий символизм», — конец цитаты.

Как следует из этого заявления, вместо того, чтобы поддержать стремление сибиряков к независимости от России, «оппозиционная» партия «ВОЛЯ» фактически обвинила восставших шахтеров в работе на ЦРУ. 

Напомним, что радикальные требования о независимости Западно-Сибирской Республики стали звучать именно после 14 мая, когда террористы из банды «ОМОН» устроили кровавую бойню в Междуречинске против безоружных гражданских лиц – доведенных до отчаяния семей шахтеров (в том числе детей, женщин и стариков), вышедших протестовать против скотского образа жизни, который им пытаются навязать пришлые, московские олигархи.

До 14 мая тема воссоздания Западно-Сибирской Республики столь широкого развития не получала. Из этого следует, что главными подстрекателями сепаратистских настроений является не ЦРУ, а российские власти, которые кидают на разгон мирных демонстраций боевиков из банды «ОМОН».

Стоит отметить, что по сообщениям русских национал-патриотических ресурсов, главарь «оппозиционной» партии «ВОЛЯ», 52-летняя Светлана Пеунова, также возглавляет и некую «Академию развития Светланы Пеуновой», официально признанную в  РФ качестве деструктивной секты. Сообщается, что Пеунова и её адепты резко враждебно относятся ко всем традиционным религиям, и поклоняются «высшему учителю». Какая страна, такие и патриоты.

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»

Реклама

Май 20, 2010 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: