Новости Факты Анализ

информационное агентство

В Грузии считают т.н. «российскую оппозицию» проектом Кремля

Проправительственный грузинский информационно-аналитический портал «Грузия Online» опубликовал статью, в которой озвучил неофициальную позицию Грузии в отношении так называемой «российской оппозиции», — информирует портал NameOfRussia.Net. 

«Российские оппозиционные лидеры в последнее время заняты не решением внутриполитических, а некоторых своих «карманных» проблем на российском политическом поприще. Основное занятие, которое можно наблюдать в Москве, это привыкание ими к «автозаку». Как заявляют некоторые оппозиционеры — «автозак — это модно!». Проводят массовые гулянья на Чистых прудах, откуда их, как обычно, гонят в два счета, и даже не додумываются взять и собраться в другом месте. В общем, на российском политическом поприще маразм крепчает со всех сторон», — пишет «Грузия Online».

Далее издание приводит фрагмент беседы с одним из лидеров «Солидарности» Ильей Яшиным, а после делает следующий неутешительный вывод:

«Российская оппозиция не имеет своей четкой позиции по Грузии и она будет меняться в зависимости их узкополитических интересов. Российская оппозиция сегодня не имеет четкого представления о том, чего она желает вообще. Создается впечатление, что добивается «большей кости» от Кремля, чем имеет на данный момент. Не прослеживается даже желания прийти к власти и нормализовать жизнь собственных соотечественников», — конец цитаты.

Реклама

Май 16, 2012 - Posted by | Скандал | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: