Новости Факты Анализ

информационное агентство

США не оставят без последствий хамство Путина в отношении G8

Американские власти не оставят без последствий отказ Путина присутствовать на встрече «восьмерки» в Кэмп-Дэвиде. Администрация США оперативно отреагировала на решение Кремля о замене на предстоящем 18-19 мая в Кэмп-Дэвиде саммите «восьмерки» нелегитимного президента Путина премьером Медведевым, — пишет портал NameOfRussia.Net.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни объявил, что президент США не поедет во Владивосток на саммит организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет с 2 по 9 сентября.

Реакция Белого дома на решение т.н. президента РФ не ехать в Кэмп-Дэвид не ограничится только симметричным ответом Барака Обамы, который проигнорирует саммит во Владивостоке. Как стало известно газете «Коммерсантъ», Белый дом решил полностью изменить формат встречи, которая готовилась между президентами РФ и США.

В ходе саммита «восьмерки» американцы планировали провести полноценные закрытые переговоры президентов двух стран, которые должны были пройти в Овальном кабинете Белого дома. Теперь же, как подтвердили американские источники, время переговоров президента Обамы и премьера Медведева планируется значительно сократить. Не состоится и отдельная встреча в Овальном кабинете Белого дома, а из перечня обсуждаемых вопросов будут исключены проблемы ЕвроПРО и темы двустороннего экономического сотрудничества.

Реклама

Май 16, 2012 - Posted by | Скандал | , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: