Новости Факты Анализ

информационное агентство

Если олигархи не помогут свергнуть Путина, то они будут «совсем скоро сосать»

Инициатор создания подпольной Христианско-демократической революционной партии России («Партии Воскресения») Борис Березовский предупредил российскую буржуазию о том, что если она (буржуазия) не поможет народу свергнуть диктатора Путина, то для неё (буржуазии) наступят страшные дни, — информирует портал NameOfRussia.Net.

В обращении, опубликованном в блоге Бориса Березовского, указано:

«Господа олигархи, ну что, — настало время определяться: с кем вы воротилы русского бизнеса – с путинской воровской нелегитимной властью или с восставшими.

Я еще с середины девяностых помню, что страшнее вопроса на какую власть поставить, для вас нет. Потому что, как и в те уже далекие времена, выбирать надо либо сердцем, либо баблом. Я помню, как поддерживая в 96-м году Ельцина, вы хеджировались у тов. Зюганова, а в 99-м, поставив на Путина, прокладывались у Примакова.

Я знаю как тяжело сердцем, а не баблом. Но только выбор сердцем – есть выбор будущего, а выбор баблом, попытка удержать нажитое, — путь в пропасть. Именно по этому признаку – сердцем или баблом – после прихода Путина к власти в 2000 году, олигархи разделились на тех, кто в тюрьме и в ссылке, и тех, кто лижет. Поэтому, чтобы вам не пришлось совсем скоро сосать, необходимо прекратить лизать и вспомнить, что и у вас есть сердце.

Предлагаю вам отмежеваться от нелегитимной путинской власти и деньгами подписаться в поддержку Площади.

Предлагаю восставшим, после победы, поименно вспомнить олигархов, отказавших в помощи народу в переломный момент», – конец цитаты.

Со своей стороны отметим, что посаженные путинским «правосудием» российские буржуа Михаил Ходорковский и Платон Лебедев обречены на пожизненное заключение. Обречены потому, что они посмели бросить вызов плану Путина по превращению РФ в РСФСР-2, ради сохранения «вечной власти» Путина и передачи им ее наследнику из своей банды.

Первой частью плана Путина по советизации РФ был слом тех, кто мог ему противостоять и кто был ему тогда под силу. Слом политических противников. Михаил Ходорковский и Платон Лебедев были его политическими противниками и как личности, и как символы.

Личности, которые посмели не сгибаться и символы политических амбиций российской буржуазии. А для советизации РФ, для сохранения «вечной власти» Путина и его банды, политические амбиции российской буржуазии необходимо было сломать. Ибо буржуазия по определению враг советизации.

Поэтому «правосудие» Путина бросило Михаила Ходорковского и Платона Лебедева за решетку. Причем, по какой формальной причине ни тогда, ни тем более сегодня, не имело и не имеет никакого значения. Главное, что они брошены за решетку и брошены пожизненно, ибо их выход – это крах плана Путина по советизации РФ, крах его плана по сохранению «вечной власти».

Поясним, что Путин занимает левый сегмент политического поля РФ, он там султан, он там эмир, он там высший комиссар ЧК и победить его можно только собрав политические ресурсы на правом сегменте политического поля, в том числе ресурсы российской буржуазии.

Реклама

Май 19, 2012 - Posted by | Письма | , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: