Новости Факты Анализ

информационное агентство

Президент Грузии напомнил про военные преступления Кремля

Во время своего выступления перед аудиторией Пристонского университета, президент Грузии Михаил Саакашвили вспомнил одно из недавних интервью нелегитимного премьер-министра РФ Медведева, в котором нелегитимный глава нелегитимного правительства РФ выразил желание провести реформу силовых структур аналогичную грузинской. Однако здесь же добавил, что даже в случае успеха, реформа вряд ли будет столь же успешной, как в Грузии, — передает портал NameOfRussia.Net.

«Медведев заявил, что не сможет провести реформу, так как Россия слишком большая страна. Кроме того, он сказал, что ненавидит Саакашвили, но что это не должно повлиять на проведении реформ», — напомнил президент Грузии.

По словам Саакашвили, которого цитирует «Грузия Online», заявление Медведева в очередной раз доказывает парадоксальность России. С одной стороны Медведев подписал документ о начале августовской войны, а с другой — восхищается реформами, проведёнными правительством Грузии.

Также президент Грузии напомнил про военные преступления Кремля. Портал «Грузия Online» приводит следующие слова, сказанные Саакашвили:

«На мою маленькую страну напало в 100 раз большее государство. Хорошо, что тут нет карты, а то на это даже страшно смотреть.

Как вы знаете, на протяжении истории она (СССР-РФ) нападала и на другие страны. В 1968 году на Чехословакию, в 1956 году на Венгрию, президента которой повесили. В 1979 году они зашли и в Афганистан и убили президента этой страны в течение часа. Афганистан намного больше страна, чем Грузия.

Мы аномалия, так как на нас напала страна в 100 раз больше нашей. В 2008 году, когда правительство США спросило их, какие у вас были планы по отношению к Грузии (это официальная информация и вы ее можете прочесть в Wikileaks), они ответили, что хотели полностью уничтожить Грузию, не правительство, а всю страну. Они хотели полного краха моей страны, но спустя 4 года я тут», — заявил Саакашвили.

Реклама

Май 19, 2012 - Posted by | Без рубрики | , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: