Новости Факты Анализ

информационное агентство

При черном президенте белые в США впервые потеряли большинство

Согласно данным, опубликованным 17 мая Бюро переписи населения США, впервые в истории страны у представителей этнических и расовых меньшинств родилось больше детей, чем у белых американцев европейского происхождения.

Как сообщает портал NameOfRussia.Net со ссылкой на Lenta.ru, с июля 2010 года по июль 2011 года в США родились примерно четыре миллиона детей. 50,4 процента из них (2019176 человек) оказались детьми этнических и расовых меньшинств. Белых родилось 1988824 человека (имеются в виду только те, чьи родители имеют европейские корни, белых американцев латиноамериканского происхождения в данном исследовании относят к меньшинствам). Для сравнения, в 1990-м году детьми меньшинств были 37 процентов новорожденных.

Отметим, что происходящее вырождение, безусловно, окажет влияние на уровень преступности — согласно последним имеющимся данным (на 2009 год), меньшинства составляют большинство заключенных американских тюрем (одних только афроамериканцев там больше, чем белых). Уже в школе арестам подвергаются в основном афроамериканцы и выходцы из Латинской Америки. Значит, что США в скором времени следует ожидать роста преступности.

Реклама

Май 22, 2012 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: