Новости Факты Анализ

информационное агентство

Москва вновь попытается устроить в Грузии провокации

Антигрузинское заявление официального представителя МИД РФ Лукашевича наводит лидера Национально-демократической партии Грузии Бачуки Кардава на мысль о возможности осуществления Россией провокаций против Грузии.

Как заявил Кардава в ответ на заявление Лукашевича, слова российского чиновника еще раз подтверждают, что Россия не может смириться с независимостью Грузии, — пишет портал NameOfRussia.Net со ссылкой на информационно-аналитический сайт «Грузия Online».

«Россия хочет сама определять внешнюю политику Грузии. Естественно, страна, которая не ведет независимую внешнюю политику, не может считаться независимой. Заявление представителя Министерства иностранных дел России свидетельствует о том, насколько успешным оказался для Грузии Чикагский саммит, и чего может ждать от Запада Тбилиси.

Очередное заявление России еще раз подтвердило, что главной причиной августовской войны 2008 года было стремление Грузии к Западу. Возмутительнее всего в заявлении МИД РФ подтекст, в котором читается, что очень скоро РФ устроит в Грузии серьезные провокации, к которым грузинская общественность должна быть готова», — отметил Кардава.

Реклама

Май 26, 2012 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: