Новости Факты Анализ

информационное агентство

В олимпийском Сочи может случиться «Манежка»

«Состояние общественного правопорядка в Сочи ухудшилось. Растет число конфликтных ситуаций между приезжими строителями и местными жителями», — заявил кремлевский смотрящий за Сочи Пахомов на внеочередном заседании «антитеррористической комиссии» в Сочи.

По его данным, с начала года среди приезжих строителей зарегистрировано 59 уголовных преступлений, составлено 1360 протоколов об административных правонарушениях, и 1907 строителей были доставлены в полицию, — передает портал NameOfRussia.Net со ссылкой на «Интерфакс».

«Мы видим тенденцию к ухудшению. Поэтому вынуждены ужесточить меры реагирования на конфликтные ситуации между приезжими строителями и местными жителями», — заверил Пахомов.

Полиция Сочи в ходе проверки строительных организаций выявила более 200 судимых и пять человек, которые находились в федеральном розыске, сообщил, в свою очередь, начальник городской полиции Огурцов.

По его данным, 1360 строителей с начала года были привлечены к административной ответственности, 59 — к уголовной. Огурцов отметил, что из числа нарушителей законодательства РФ 111 человек, которые оказали неповиновение сотрудникам полиции.

«Наше терпение заканчивается. Подрядчики будут также нести уголовную ответственность за неисполнение антитеррористических мероприятий в Сочи», — заверил он.

Напомним, что в ночь на 26 мая полицейские предотвратили массовую драку между жителями села Черешня и строительного городка, расположенного неподалеку. В результате полицейские задержали около 250 человек. Более 60 активных участников привлечены к административной ответственности.

Реклама

Май 29, 2012 - Posted by | Молния | , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: