Новости Факты Анализ

информационное агентство

ЕР идет по пути КПСС – РФ развалится по примеру СССР

Первый президент Академии российского телевидения Познер, по некоторым данным сотрудник СВР РФ, в финале авторской передачи «Познер» на «Первом канале» пригласил нелегитимного премьер-министра РФ Медведева принять участие в программе и объяснить, почему именно он был назначен нынешним формальным главарем «партии жуликов и воров».

Речь идет о недавно прошедшей 13-ой сходке ЕР. Тогда «жулики и воры» единогласно поддержали кандидатуру Медведева в качестве формального главаря своей шайки. Об этом напоминает портал NameOfRussia.Net со ссылкой на РБК.

«Ни одного голоса против, никто не воздержался. Вы понимаете, что так не бывает? Что там, где собирается несколько сот или даже сто человек, обязательно один будет против, обязательно один воздержится. Просто так мы устроены, я имею в виду люди. Обязательно это так», — отметил Познер.

Кроме того, делясь впечатлениями от шабаша, Познер упомянул, что все происходящее больше всего напоминало ему съезд КПСС: «Он очень сильно, лично мне, по крайней мере, напоминал съезд КПСС времен застоя», — сказал он. И, тем не менее, оговорился телеведущий, при коммунистах голосование проходило тайно, «а здесь даже этого не было» — банда в открытую приняла единогласное решение.

«Почему? Чего боятся-то? Что исключат из партии что ли? Отодвинут от кормушки? А как же демократия?» — спросил Познер.

По его мнению, настроения на сходке свидетельствовали о том, что ЕР, несмотря на стремительную потерю поддержки народонаселения России, не стремится прийти к каким-либо оргвыводам.

Реклама

Май 29, 2012 - Posted by | Интервью | , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: