Новости Факты Анализ

информационное агентство

Часть «оппозиции» против того, чтобы высечь Путина?

«Оппозиционная» планерка: Сергей Удальцов («Левый фронт»), Вячеслав Володин (администрация президента РФ), Дмитрий Медведев (правительство РФ) и другие

Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Павел Салин, в интервью порталу «Актуальные комментарии», высказал мнение о том, что часть так называемых «лидеров оппозиции» испугалась радикализации народных протестов в России, — сообщает портал NameOfRussia.Net.

«По итогам майских событий, особенно после событий 6 мая, лагерь оппозиции раскололся на умеренных и радикалов. С начала декабря все протестные акции проходили в мирном русле, и раскола в оппозиции не было. На эти акции приходили и либералы, и леваки, и даже националисты и вели себя достаточно мирно. Сейчас была совершена попытка радикализовать протест. Можно долго рассуждать о том, кто стоит за этими попытками, это отдельная тема. Но была совершена отчасти удачная попытка радикализовать протест, что и привело к столкновениям 6 мая», — сказал Салин.

Отметим, что внятных рассуждений на тему «кто стоит за этими попытками» — так до сих пор и не прозвучало. Также отметим, что в СМИ пишут о том, что Игорь Сечин начал разыгрывать самостоятельную игру.

Реклама

Май 29, 2012 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: