Новости Факты Анализ

информационное агентство

Россияне не поддерживают миграционную политику Кремля

44-е место заняла РФ в рейтинге поддержки иммиграции, в ходе которого были опрошены представители 59 стран мира. Как пишет портал NameOfRussia.Net, в среднем по миру иммиграцию положительным явлением считают 34% участников опроса, проведенного экспертами Ассоциации Gallup International/WIN. Отрицательно относятся к ней 38%. Таким образом, среднемировой индекс поддержки иммиграции на сегодняшний день равен -4%. В России же число активных противников иммиграции оказалось в несколько раз больше, отмечается в сообщении холдинга «Ромир».

В 21 стране индекс иммиграции, то есть соотношение ее сторонников и противников, оказался положительным (в большинстве оказались сторонники иммиграции), а в 38 – отрицательным (победили противники иммиграции), — передает РБК.

В России же пресловутый индекс ушел глубоко в минус. Ровно половина опрошенных россиян (50%) заявили, что относятся к иммиграции отрицательно. Положительно оценили прибытие в страну людей из-за рубежа лишь 19% опрошенных. Еще столько же признались, что им все равно, а 12% респондентов затруднились с ответом.

Таким образом, уровень поддержки иммиграции в России социологи оценили в -31%. Проще говоря, население России иммиграцию не поддерживает, а прибывающих в страну мигрантов не любит.

Реклама

Май 31, 2012 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: