Новости Факты Анализ

информационное агентство

Россия ставит себя на темную сторону истории

Официальный представитель американского Белого дома Джей Карни заявил, что страны, поддерживающие режим сирийского диктатора Асада, находятся «на темной стороне истории», намекнув тем самым на путинскую Россию и её союзников по оси зла. Об этом сообщает портал NameOfRussia.Net со ссылкой на РИА Новости.

«Мы ясно дали понять, что разочарованы вето, наложенным Россией и Китаем на резолюцию по Сирии, призывающую Асада прекратить насилие в отношении своих граждан. Я много раз говорил, как и многие другие, что мы постоянно ведем консультации с Россией и другими странами насчет событий в Сирии и относительно необходимости дальнейшего оказания давления на режим Асада, дальнейшей изоляции Асада и необходимости политических перемен, которых так отчаянно жаждут и заслуживают сирийцы», — сказал Карни на пресс-брифинге в среду.

Он отметил, что не может говорить ни за какие другие страны, но считает, что, поддерживая Асада, эти страны поступают неправильно. «Я бы просто сказал, что мы считаем, и мы говорим о нашей точке зрения на переговорах, что, поддерживая режим Асада, страна ставит себя на темную сторону истории», — подчеркнул Карни. Он также напомнил, что «в истории останутся злодеяния, совершенные Асадом и его приспешниками».

Реклама

Май 31, 2012 - Posted by | Новости | , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: