Новости Факты Анализ

информационное агентство

Гундяева предали анафеме за ересь

Как стало известно, 31 мая 2012 года Византийский Католический Патриархат (ВКП) предал анафеме главаря чекистской секты «РПЦ МП» Гундяева. Портал NameOfRussia.Net приводит полностью текст сообщения, распространенный ВКП:

***

Обнародование анафемы на Кирилла, Патриарха Русской Православной Церкви
Львов, 31 мая 2012

Византийский Католический Патриархат обнародует перед всеми христианами, прежде всего перед верующими Русской Православной Церкви, что через жест апостасии в Астане 30.05.2012 г. Патриарх Кирилл сам на себя стянул Божию анафему – проклятие согласно Гал. 1,8-9. Поэтому от него отошла Божия благодать и свой пост он занимает уже незаконно. Верующие должны отделиться от него, как от предателя Христа и Его Мистического Тела – Церкви.

Византийский Католический Патриархат перед этой анафемой его трижды публично предостерегал.

Жестом в Астане экс-патриарх Кирилл выразил ересь, что язычники, которые почитают демонов, есть на той самой дороге спасения, как и христиане, которые признают Христову искупительную смерть на кресте за наши грехи. Это ересь максима, а кроме того, большой соблазн не только для православных верующих России, но и для всех Православных Церквей и всех христиан.

Византийский Католический Патриархат, который обнародует анафему, в современном христианском мире является духовным и нравственным авторитетом. Он был установлен 5 апреля 2011г. Синодом семи епископов УП ГКЦ (монахами, а вместе с тем, докторами теологии).

Беатификация Папы-апостата 01.05.2011г. была жестом довершения публичной апостасии Бенедикта XVI. Византийский Католический Патриархат того же дня обнародовал Божью анафему на Папу и всех епископов и священников, которые имеют единство с ним и с духом Ассизи – духом антихриста. Того же дня Патриархат отделился от апостатической структуры Католической Церкви. За год апостатический Ватикан провозгласил недействительную экскоммуникацию на епископов Византийского Католического Патриархата. Этим довершился двусторонний разрыв отношений между отпавшим Ватиканом и Византийским Католическим Патриархатом. Патриарх и епископы имеют апостольское учение и правоверную традицию, а также апостольскую преемственность. Они в полноте представляют Божий авторитет, апостольскую и пророческую власть в Церкви. К ним относится: «… мы искренне, мы от Бога говорим, пред Богом, во Христе» (2 Кор.2, 17). Мы – пастыри, а не наемники (ср. Иоан.10 ,11-16).

В Астане Патриарх Кирилл говорил двусмысленные фразы о духовном вакууме, терроризме, фанатизме, о человеческих правах, о международном диалоге с сильными и влиятельными религиями мира и т.д. Он совершил жест предательства Христа и традиции Православной Церкви, тем, что принял участие в синкретической встречи и даже стал членом т.н. Совета религиозных лидеров. Таким образом, теперь православные епископы, священники и верующие вынуждены изменить мышление и принять антихристовский гремий (общество), членом которого стал экс-патриарх Кирилл. Согласно с новой программой уже нельзя защищать учение апостолов и святых отцов, потому что это, якобы, было религиозным фанатизмом. Из-за жеста своего Главы Православная Церковь потеряла смысл существования, ибо уже не проповедует, что спасение получаем только через веру в Иисуса Христа. Патриарх Кирилл официально присоединил Православную Церковь к антихристовскому движению Нью Эйдж. На каждого православного верующего, который с этого дня будет творить с ним единство, также падает Божье проклятие. Каждый, кто останется на этом пути апостасии, будет навеки осужден!

+ Илья
Патриарх Византийского Католического Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари

Реклама

Июнь 3, 2012 - Posted by | Православие | , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: