Новости Факты Анализ

информационное агентство

РНЕ о запрете свободы собраний в России

Представители организации Русское Национальное Единство прогнозируют усиление и радикализацию народных протестов в России. В РНЕ также считают, что нынешний «политический балаган неизбежно закончится хаосом, гражданской войной и распадом России». Об этом, как пишет портал NameOfRussia.Net, говорится в заявлении Центральной группы РНЕ (vk.com/barkashov_rne), распространенном в социальной сети ВКонтакте.

Уже принятый репрессивный закон, в тексте заявления, назван «законопроектом», что может говорить о том, что заявление было составлено ещё до того, как нелегитимный президент Путин подписал принятый нелегитимной Госдумой репрессивный закон.

«Законопроект об ужесточении проведения митингов не вызывает у людей ничего, кроме раздражения. На самом деле власть не знает, как себя вести, поскольку ожидает нарастания массовых протестов. Также власть лучше всех остальных понимает, что не сможет обеспечить привычный для граждан уровень жизни, что вызовет гораздо более серьезный протест тех, кто в настоящее время занят обеспечением себя и своих семей», — говорят в РНЕ.

«И дураку понятно, что когда миллионы останутся без работы и вынуждены будут считать копейки, то никакими законами людей не удержишь, массовые выступления станут неизбежны, и примут гораздо более жестокий характер. Основной их силой будет не оранжевая либералистическая интеллигенция, а простой народ, у которого и нынешняя власть, и так называемая либеральная оппозиция вызывает одинаковое отторжение», — считают представители Русского Национального Единства.

«Наши враги попытаются «оседлать» эту волну с помощью псевдо-националистических лидеров широкого спектра: от комунно-патриотов до спортивных фанатских клубов. Такой политический балаган неизбежно закончится хаосом, гражданской войной и распадом России», — прогнозируют в РНЕ.

«Только единая национальная идеология сможет сплотить народ в борьбе против врагов России и установить законную национальную власть. Никто из нынешних так называемых «националистов» не способен сформулировать эту идеологию, и никто из них не сможет возглавить освободительную войну. Чтобы не допустить хаоса и распада страны, эту идеологию надо внедрять сейчас», — указывают представители Русского Национального Единства.

«Идеология Русского Национализма, сформулированная Александром Петровичем Баркашовым, будет идеологией всей Русской Нации. Но для ее внедрения нужна организация – Русское Национальное Единство. Не надо ждать, пока ситуация выйдет из-под контроля. Не надейтесь, что масса спортсменов-бегунов и толпы футбольных фанатов смогут образовать монолитную и дисциплинированную армию – если их не будет объединять ОДНА идея, ОДНА вера, ОДИН вождь. Вступайте в наши ряды сейчас, чтобы организованно подготовить нужное нам развитие ситуации – к победе Русской Нации!», — сказано в заявлении РНЕ.

Реклама

Июнь 10, 2012 - Posted by | Молния | , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: