Новости Факты Анализ

информационное агентство

Генерал ФСБ напомнил, что недочекист Путин украл приветствие РНЕ

23 июня 2012 года генерал-майор ФСБ Александр Никитин выпустил публикацию, в которой напомнил о том, что главный жулик и вор Путин украл и извратил партийное приветствие баркашовцев – «Слава России!», пишет портал NameOfRussia.Net.

«Умонастроение в обществе перевернулось на 180%, и даже «национальный лидер» Путин, убежденный европофил и русофоб, истинный птенец гнезда Петрова-Собчакова, вынужден периодически повторять фирменное приветствие РНЕ – “Слава России!”», – пишет Никитин.

«Да, Путин кричит “Слава России!”. Но какую Россию он славит? Для Путина и других либералов Россия – это “государство” плюс “население”. В качестве синонима слова “население” используется термин “российский народ”. Этот самый “российский народ” либералы видят как совокупность людей различного этнического происхождения, по прихоти судьбы живущих на территории российского государства.

Полная аналогия с “американским народом”, скопищем разноэтничных иммигрантов. То бишь, национальный состав населения или, иначе, “народа” – фактор случайный и вариативный, для содержания понятия “Россия” малозначимый. Главное – это само государство, то есть система институтов, действующих в стране. Это и есть “Россия”», – продолжает автор.

«Когда Путин восклицает “Слава России!”, он имеет в виду Россию безнациональную, “общечеловеческую”, ничем принципиально не отличающуюся в этом отношении от той же Америки», – указывает генерал-майор ФСБ.

«Оборотной стороной путинского лозунга “Слава (либеральной) России” является материализация либеральной идеологии в политике российской власти. Действительно, смирившись, по крайней мере на словах, с существованием российского государства, правящие либералы делают все от них зависящее для уничтожения русского народа, духовного и физического. Другие коренные народы страны либералам тоже ненавистны, им нужны “общечеловеки” без рода-племени, но основной удар нацелен именно на русский народ по причине его государствообразующей роли в российском государстве», – поясняет Никитин.

«Их лозунг “Слава (либеральной) России!” означает провозглашение России без русских, то есть ликвидацию русского народа и вместе с ним остальных народов страны как самобытных биосоциальных сущностей, превращение их в безликое общечеловеческое “население”.

Но этот фокус у господствующих либералов не пройдет. Под влиянием инстинкта самосохранения национальное сознание русских людей просыпается на глазах, и дни русофобской власти сочтены. Лозунг дня – “Слава России!”, только России не либеральной, а национальной», – завершает генерал-майор ФСБ.

Реклама

Июнь 23, 2012 - Posted by | Статьи | , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: