Новости Факты Анализ

информационное агентство

Москва оказалась самым гнилым городом для ведения бизнеса

Столица РФ, которую принято называть «городом желтого дьявола», заняла последнее место в рейтинге Всемирного банка «Ведение бизнеса в России — 2012», который был представлен на Петербургском экономическом форуме.

Как пишет портал NameOfRussia.Net со ссылкой на «Лента.ру», в рейтинге представлены 30 российских городов. Москва заняла последние места по простоте подключения к электроснабжению и получению разрешений на строительство. По таким показателям как регистрация предприятий и собственности столица РФ оказалась 25-й и 26-й соответственно.

Напомним, что в рейтинге Forbes «30 лучших городов для бизнеса — 2012», представленном в конце мая этого года, Москва и Санкт-Петербург, также оказались в конце списка (27- и 29-е места соответственно).

Укажем, что даже по словам официального (кремлевского) патриота РФ Крутова: Москва – одно из самых гиблых мест в России. «Из православной столицы православного государства, из города, который имел свой неповторимый облик, он превратился в город Вавилон, в город тусовщиков, город миллиардеров, город разврата, город наживы, город желтого дьявола», — сказал как-то про Москву патриот РФ Крутов.

Реклама

Июнь 23, 2012 - Posted by | Экономика | , , , , , , , , , , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: