Новости Факты Анализ

информационное агентство

Павловский Посад: Клуб «Опиум» проиграл дело в суде

На днях известный в городе Павловский Посад клуб «Опиум» проиграл дело в суде. Предыстория вопроса началась ещё в январе этого года, однако дело тянулось до сих пор, — пишет Первый городской портал города Павловский Посад. А дело было так:

29 января в ночном клубе «Опиум» на улице Городковская произошел инцидент. Молодая девушка сдала в гардероб норковую шубу, которую в свое время покупала за 80 000 рублей. Дорогую вещь у нее приняли (несмотря на то, что номерков к тому времени не осталось), а когда в 6 утра она попросила вернуть ей верхнюю одежду, выяснилось, что шуба из гардероба бесследно исчезла.

По факту пропажи было возбуждено уголовное дело, но вора до сих пор не нашли, а оплатить ущерб пострадавшей клиентке в «Опиуме» наотрез отказались. Тогда девушка подала иск в местный суд и потребовала возместить ей стоимость шубы с учетом износа — 68 400 рублей, расходы по получению справки об установлении размера износа шубы — 590 рублей и компенсировать моральный вред, который истица оценила в 10 000 рублей рублей.

И вот теперь, как стало известно, городской суд нашего города частично удовлетворил иск девушки. Клуб «Опиум» должен выплатить девушке стоимость шубы с учетом износа в сумме 68 400 рублей и расходы по оценке меха — 590 рублей, а вот в части моральной компенсации суд отказал.

Реклама

Август 21, 2012 - Posted by | Новости | , , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: